You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satgas RW 11 Kembangan Utara Terapkan Protokol Kesehatan Secara Ketat
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Satgas COVID-19 RW 011 Kembangan Utara Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Satgas COVID-19 RW 011  Kembangan Utara, Kembangan, Jakarta Barat rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan.

Penyemprotan cairan disinfektan dan sosialisasi protokol kesehatan ini dilakukan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19,

Ketua RW 011, Hendra Santosa mengatakan, pihaknya rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan dan sosialisasi protokol kesehatan di lingkungan pemukiman warga serta sejumlah fasilitas umum.

Satgas COVID-19 RW 05 Penggilingan Miliki Lumbung Pangan

Penyemprotan cairan disinfektan dan sosialisasi protokol kesehatan ini dilakukan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19,” kata Hendra, Jumat (15/1).

Ia menyebutkan, untuk melakukan penyemprotan cairan disinfektan dan sosialisasi protokol kesehatan itu pihaknya berkordinasi dengan SudinPenanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Barat.

Tidak hanya itu, pihaknya juga bekerjasama dengan Puskesmas Kecamatan Kembangan dalam menyediakan rumah isolasi dengan daya tampung tiga orang.

“Jika ada warga yang terpapar virus COVID-19, Satgas COVID-19 RW 011 akan melapor ke ketua RT untuk meminta warga tersebut melakukan isolasi mandiri atau dibawa ke rumah isolasi,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1126 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1061 personAnita Karyati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye993 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye977 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye788 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik